Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 36 37 38 39 40 41/205 42 43 44 45 > >>

Дорадо по-ленинградски

дорадо - 1 шт.
лимон - 1/4 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
цуккини - 70 г
помидоры - 1/2 шт.
лук репчатый - 10 г
маслины - 15 г
орехи грецкие

Дорадо, фаршированное овощами

дорадо - 600 г
лук-порей - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт. для начинки и 1 шт. - для гарнира
масло оливковое - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
специи - по вкусу
оливки - 50 г
авокадо - 1/2 шт.
зелень укропа

Шампиньоны, фаршированные дичью

шампиньоны (шляпки) - 200 г
дичь - 150 г филе
сыр сливочный - 50 г
сливки - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

Рулетики из лосося

лосось - 320 г
сыр пармезан - 50 г
майоран рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки для гарнира и уксус красный - 1 ст. ложка для маринада
паприка молотая - по вкусу
листья салата фризе - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
бульон рыбный - 1/2 стакана
томат-пюре - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
сок апельсиновый - 1/4 стакана
вино красное сухое - 1/4 стакана
сахар - 1/2 ч. ложки

Шницель из лосося по-экзотически

лосось - 350 г филе
лук репчатый - 1/2 головки для шницеля и 1/2 головки - для гарнира
лимон - 1/4 шт.
яичный желток - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец белый , карри, паприка, соль - по вкусу
рис - 50 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
куркума
сыр сливочный - 80 г
масло сливочное - 70 г для соуса и 50 г - для оформления
сливки густые - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
манго - 1 шт.
зелень укропа и базелика
листья салата зеленого

Горячая закуска «Русская»

репа вареная - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соус сливочный (Посмотрите рецепт) - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

Салат «Черепаха» (2)

шпроты - 1 банка
яйцо - 5 шт.
картофель вареный - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 г
майонез - 1 банка
орехи грецкие
чернослив

Салат с авокадо и горячим сыром

сок лимонный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 8 ст. ложек
мята - 3 ст. ложки
соль и молотый черный перец
сыр мягкий - 8 ломтиков (250 г)
мука пшеничная (посолить и поперчить) - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
листья салата зеленого - 200 г
авокадо - 2 шт.

Лосось «Золотая рыбка»

лосось - 300 г филе
изюм без косточек - 50 г
уксус винный - 2 ст. ложки
рис - 50 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
креветки - 80 г
вино белое - 1/2 стакана
корень имбиря , порошок карри, соль, перец молотый - по вкусу
сыр пармезан - 40 г
листья салата зеленого - 10 г
лимон - 1/2 шт.
соус карри

Семга с креветками «Лукоморье»

семга - 440 г филе
креветки тигровые - 140 г
дыня - 400 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
яичный белок - 1 шт.
кокосовая стружка - 10 г
масло растительное - 1 ст. ложка
сок клюквенный - 1/2 стакана
кориандр
вино красное - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 60 г
яичный желток - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка, апельсиновый сок - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
ликер - 1 ст. ложка
перец красный молотый - по вкусу

Судак в европейском стиле

судак - 100 г филе
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
каннеллони - 2 шт.
шампиньоны - 20 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
сыр моцарелла - 10 г и пармезан - 10 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
помидоры - 1 шт.
листья салата и базилик

Суфле «Аспази»

муксун - 300 г филе
яичный белок - 2 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
соус грибной - 1/2 стакана
специи - по вкусу
морепродукты - 80 г
тосты пшеничные - 4 шт.
помидоры черри маринованные - 4 шт.

Стерлядь жаренная

стерлядь - 300 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
вермишель - 100 г
соль - по вкусу
шампиньоны - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
салат-латук - 30 г
паприка молотая - по вкусу
соус сметанный с укропом - 2 ст. ложки

Стерлядь «Ароматная»

стерлядь мелкая - 270 г
лимон - 1/2 шт.
листья можжевельника - 10 г и брусники - 10 г
лук репчатый - 1/2 головки
лавровый лист - 1 шт.
масло кедровое - 1 ст. ложка
грибы белые вареные - 50 г
зелень петрушки
брусника - 30 г
вода 1/2 стакана, веточка брусники - для оформления
крахмал - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Фруктовый коктейль

кефир - 1 пакет
бананы - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
груши - 1 шт.
сахар - по вкусу

Овсяные оладушки

хлопья овсянные "Экстра" - 2 стакана
вода (кипяток) - 1,5 стакана
бульонные кубики "Gallina Blanka" - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
масло для жарки

Французские блинчики «Сюзетт»

сливки - 350 г
мука пшеничная - 350 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 50-70 г
соль
ликер - 150 г
масло сливочное
сок апельсиновый

«Заманчивая» рыба

лосось - 200 г филе
палтус - 150 г филе
шпинат свежемороженый - 150 г
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 15 г
соль - по вкусу
зелень петрушки
капуста краснокочанная - 270 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
смородина красная - 10 г
масло чесночное - 10 г
сливки - 1/2 стакана
вино белое - 1 ст. ложка

Рыба с соусом «Морской невод»

лосось - 250 г филе
осетрина - 170 г
палтус - 100 г
лимон - 1/2 шт.
хлеб ржаной - 1/2 ломтика
масло оливковое - 2 ст. ложки
смородина красная - 10 г
корень имбиря - 30 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана
вино белое - 2 ст. ложки
зелень рубленая
соль и сахар - по вкусу
тесто заварное - 25 г
ананас консервированный - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
шпинат свежемороженый - 270 г

Рулетик «Один дома»

семга - 150 г филе
судак - 150 г филе
ротан - 100 г филе
креветки - 100 г
грибы белые или лисички - 100 г
маслины без косточек - 30 г
раки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль, по вкусу
виноград - 100 г
вино белое сухое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 20 г
зелень укропа

<< < 36 37 38 39 40 41/205 42 43 44 45 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.