Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Дорадо по-ленинградскидорадо - 1 шт.лимон - 1/4 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки специи - по вкусу цуккини - 70 г помидоры - 1/2 шт. лук репчатый - 10 г маслины - 15 г орехи грецкие Дорадо, фаршированное овощамидорадо - 600 глук-порей - 50 г перец сладкий - 1/2 шт. для начинки и 1 шт. - для гарнира масло оливковое - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. специи - по вкусу оливки - 50 г авокадо - 1/2 шт. зелень укропа Шампиньоны, фаршированные дичьюшампиньоны (шляпки) - 200 гдичь - 150 г филе сыр сливочный - 50 г сливки - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль - по вкусу Рулетики из лососялосось - 320 гсыр пармезан - 50 г майоран рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки для гарнира и уксус красный - 1 ст. ложка для маринада паприка молотая - по вкусу листья салата фризе - 40 г лук репчатый - 1/2 головки морковь - 1/2 шт. перец сладкий красный - 1/2 шт. бульон рыбный - 1/2 стакана томат-пюре - 1 ст. ложка специи - по вкусу сок апельсиновый - 1/4 стакана вино красное сухое - 1/4 стакана сахар - 1/2 ч. ложки Шницель из лосося по-экзотическилосось - 350 г филелук репчатый - 1/2 головки для шницеля и 1/2 головки - для гарнира лимон - 1/4 шт. яичный желток - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец белый , карри, паприка, соль - по вкусу рис - 50 г бульон рыбный - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка куркума сыр сливочный - 80 г масло сливочное - 70 г для соуса и 50 г - для оформления сливки густые - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки манго - 1 шт. зелень укропа и базелика листья салата зеленого Горячая закуска «Русская»репа вареная - 2 шт.морковь - 1 шт. картофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки соус сливочный (Посмотрите рецепт) - 4 ст. ложки зелень петрушки соль - по вкусу Салат «Черепаха» (2)шпроты - 1 банкаяйцо - 5 шт. картофель вареный - 2 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 100 г майонез - 1 банка орехи грецкие чернослив Салат с авокадо и горячим сыромсок лимонный - 3 ст. ложкимасло оливковое - 8 ст. ложек мята - 3 ст. ложки соль и молотый черный перец сыр мягкий - 8 ломтиков (250 г) мука пшеничная (посолить и поперчить) - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки листья салата зеленого - 200 г авокадо - 2 шт. Лосось «Золотая рыбка»лосось - 300 г филеизюм без косточек - 50 г уксус винный - 2 ст. ложки рис - 50 г бульон рыбный - 1/2 стакана лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки креветки - 80 г вино белое - 1/2 стакана корень имбиря , порошок карри, соль, перец молотый - по вкусу сыр пармезан - 40 г листья салата зеленого - 10 г лимон - 1/2 шт. соус карри Семга с креветками «Лукоморье»семга - 440 г филекреветки тигровые - 140 г дыня - 400 г вино белое сухое - 1/2 стакана яичный белок - 1 шт. кокосовая стружка - 10 г масло растительное - 1 ст. ложка сок клюквенный - 1/2 стакана кориандр вино красное - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 60 г яичный желток - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка, апельсиновый сок - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка ликер - 1 ст. ложка перец красный молотый - по вкусу Судак в европейском стилесудак - 100 г филемасло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу каннеллони - 2 шт. шампиньоны - 20 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик сыр моцарелла - 10 г и пармезан - 10 г бульон рыбный - 1/2 стакана сливки густые - 1/4 стакана помидоры - 1 шт. листья салата и базилик Суфле «Аспази»муксун - 300 г филеяичный белок - 2 шт. сливки густые - 2 ст. ложки соус грибной - 1/2 стакана специи - по вкусу морепродукты - 80 г тосты пшеничные - 4 шт. помидоры черри маринованные - 4 шт. Стерлядь жареннаястерлядь - 300 гмука пшеничная - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки вермишель - 100 г соль - по вкусу шампиньоны - 50 г перец сладкий - 1/2 шт. салат-латук - 30 г паприка молотая - по вкусу соус сметанный с укропом - 2 ст. ложки Стерлядь «Ароматная»стерлядь мелкая - 270 глимон - 1/2 шт. листья можжевельника - 10 г и брусники - 10 г лук репчатый - 1/2 головки лавровый лист - 1 шт. масло кедровое - 1 ст. ложка грибы белые вареные - 50 г зелень петрушки брусника - 30 г вода 1/2 стакана, веточка брусники - для оформления крахмал - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Фруктовый коктейлькефир - 1 пакетбананы - 2 шт. яблоки - 1 шт. апельсины - 1 шт. груши - 1 шт. сахар - по вкусу Овсяные оладушкихлопья овсянные "Экстра" - 2 стаканавода (кипяток) - 1,5 стакана бульонные кубики "Gallina Blanka" - 1 шт. яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки масло для жарки Французские блинчики «Сюзетт»сливки - 350 гмука пшеничная - 350 г яйцо - 6 шт. сахар - 50-70 г соль ликер - 150 г масло сливочное сок апельсиновый «Заманчивая» рыбалосось - 200 г филепалтус - 150 г филе шпинат свежемороженый - 150 г чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 15 г соль - по вкусу зелень петрушки капуста краснокочанная - 270 г масло сливочное - 1 ст. ложка вино красное - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки смородина красная - 10 г масло чесночное - 10 г сливки - 1/2 стакана вино белое - 1 ст. ложка Рыба с соусом «Морской невод»лосось - 250 г филеосетрина - 170 г палтус - 100 г лимон - 1/2 шт. хлеб ржаной - 1/2 ломтика масло оливковое - 2 ст. ложки смородина красная - 10 г корень имбиря - 30 г масло сливочное - 1 ст. ложка сливки густые - 2 стакана вино белое - 2 ст. ложки зелень рубленая соль и сахар - по вкусу тесто заварное - 25 г ананас консервированный - 50 г перец сладкий - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик шпинат свежемороженый - 270 г Рулетик «Один дома»семга - 150 г филесудак - 150 г филе ротан - 100 г филе креветки - 100 г грибы белые или лисички - 100 г маслины без косточек - 30 г раки - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки лимон - 1/2 шт. перец черный молотый, соль, по вкусу виноград - 100 г вино белое сухое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки лук зеленый - 20 г зелень укропа Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |