Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеканка из мамалыги с грибамигрибы белые - 250-300 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки бульон грибной - 500 г молоко - 500 г масло сливочное - 50 г мука кукурузная - 1 1/2 стакана сливки густые - 80 г яичный желток - 1 шт. сыр твердый тертый - 40 г перец черный молотый, соль по вкусу Вареники с форелью в соусе из папримука пшеничная - 200 гяичный желток - 7 шт. лук-шалот - 2 головки батон пшеничный - 1 ломтик сливки - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка яйцо вареное и сырое - по 1 шт. лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки форель копченая - 3 шт. филе перец черный молотый, соль по вкусу паприка красная - 2 шт. сметана густая - 100 г Рыба с овощами (2)рыба - 750 г филесельдерей - 500 г морковь - 250 г масло сливочное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сливки густые - 250 г вино белое - 6 ст. ложек горчица готовая - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу базилик и помидор черри для оформления Рыба в пикантном соусерыба - 1 шт.помидоры - 6 шт. корень имбиря - 1 см чеснок измельченный - 2 ч. ложки цедра тертая 1 лайма или 1/2 лимона кинза рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист - 3 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба по-гречески (2)камбала или морской окунь - 4 куска филе по 70 глук репчатый красный - 2 головки чеснок - 2 зубчика помидоры - 1 шт. лимон - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба с овощами по-французскирыба - 1,6 кг филеморковь - 4 шт. корень сельдерея - 200 г чеснок - 2 зубчика лук-шалот - 6 головок масло сливочное - 60 г вино белое сухое - 1/2 стакана сушеные травы итальянские (тимьян, базилик, эстрагон, майоран) - 1 ст. ложка перец зеленый консервированный горошком - 2 ч. ложки сметана густая - 200 г сок лимона - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Копченая форель с картофелемфорель копченая - 4 шт. филе по 70 гкартофель - 4 шт. масло сливочное - 80 г корень хрена тертый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка кресс-салат - 200 г Рыбные пакетикирыба - 750 г филекартофель молодой - 6 шт. сок лимонный - 3 ст. ложки базилик - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 1 зубчик орешки кедровые - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 40 г масло оливковое - 4-5 ст. ложек цуккини - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу соль морская крупная по вкусу Камбала под соусом из креветоккамбала - 1 кг филевино белое сухое - 200 г креветки - 100-120 г масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки густые - 125 г миндаль обжаренный - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рагу из рыбы с креветкамирыба - 750 г филекреветки очищенные - 300 г бульон рыбный (из кубика) - 250 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки вино белое сухое - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки яичный желток - 2 шт. сливки жирные - 3 ст. ложки базилик - 2 пучка гранат - 1 ст. ложка зерен перец черный молотый, соль по вкусу Рыбное рагу под соусом из лимонаскумбрия - 800 г филесок и цедра 2 лимонов сливки густые - 150 г лук-шалот рубленый - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 250 г бульон рыбный (из кубика) - 250 г сметана густая - 400 г лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки перец кайенский и черный молотый, соль по вкусу Рыбные стейки под апельсиновым соусомрыба - 4 шт. филеапельсины - 5 шт. лук репчатый - 2 головки виноград темный - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки перец зеленый горошком - 10 шт. шерри сухой - 125 г соевый соус - по вкусу сок - 1 лимона мука пшеничная - 2 ст. ложки маргарин - 100 г зелень укропа - 1/2 пучка соль - по вкусу Рыба в красном соусерыба - 1 шт. 1,2 кгкинза - 1/2 пучка лавровый лист - 3 шт. перец черный молотый, соль по вкусу помидоры - 6 шт. корень имбиря - 1 шт. чеснок измельченный - 2 ч. ложки цедра тертая - 1 лимона масло оливковое - 4 ст. ложки Рыбные рулетики с соусом из свежих травкамбала - 12 шт. филе по 70 гсок лимонный - 2 ст. ложки зелень петрушки , укропа и кресс-салата рубленые (для начинки) - по 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки коньяк - 5 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу сметана густая - 150 г зелень петрушки, укропа, мелиссы, кресс-салата рубленые (для соуса) - по 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка лимон и зелень базилика - для оформления Филе судака с корочкой из зеленисудак с кожей - 4 шт. филе по 150 гшампиньоны - 4 шт. лук-шалот - 4 шт. зелень петрушки, базилика и лук-резанец рубленые - по 1 ст. ложке сухари панировочные - 2 ст. ложки яичный желток вареный - 1 шт. масло сливочное - 100 г вино белое сухое - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Рыба в капустных пакетикахрыба - 500 г филекапуста савойская - 1 кочан соевый соус - 4—6 ст. ложек шерри сухой - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лук-порей - 2-3 листика масло сливочное - 2 ст. ложки бульон рыбный (из кубика) - 250 г перец кайенский молотый - на кончике ножа перец белый свежесмолотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Рыба в томатном соусе с артишокамибелуга или морской черт - 500 г филечеснок - 2 зубчика помидоры очищенные консервированные в собственном соку - 800 г масло оливковое - 2 ст. ложки томатная паста - 2-3 ст. ложки артишоки консервированные - 800 г перец черный молотый, соль по вкусу Лосось с соусом из каперсовлосось с кожей - 4 шт. филе по 150 глук-шалот рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г огурцы - 600 г корень имбиря молотый - 1 ст. ложка вино белое сухое - 75 г картофель - 1 кг молоко - 175 г щавель - 50 г сметана густая - 200 г сок 1/2 лайма каперсы - 25 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Лосось «в рубашке»лосось - 750 г филекаперсы - 50 г чеснок - 2 зубчика тимьян рубленый - 1 ст. ложка горчица готовая - 2 1/2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сливки густые - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана сухари панировочные - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки и лимон - для оформления Рыба запеченная с помидорамирыба - 4 шт. филе по 150 гпомидоры - 600 г уксус винный - 2 ст. ложки лук-порей - 2 стебля базилик - 1 пучок сыр моцарелла - 150 г масло оливковое - 3 ст. ложки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. |