Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 43 44 45 46 47 48/205 49 50 51 52 > >>

Запеканка из мамалыги с грибами

грибы белые - 250-300 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон грибной - 500 г
молоко - 500 г
масло сливочное - 50 г
мука кукурузная - 1 1/2 стакана
сливки густые - 80 г
яичный желток - 1 шт.
сыр твердый тертый - 40 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Вареники с форелью в соусе из папри

мука пшеничная - 200 г
яичный желток - 7 шт.
лук-шалот - 2 головки
батон пшеничный - 1 ломтик
сливки - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо вареное и сырое - по 1 шт.
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
форель копченая - 3 шт. филе
перец черный молотый, соль по вкусу
паприка красная - 2 шт.
сметана густая - 100 г

Рыба с овощами (2)

рыба - 750 г филе
сельдерей - 500 г
морковь - 250 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сливки густые - 250 г
вино белое - 6 ст. ложек
горчица готовая - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
базилик и помидор черри для оформления

Рыба в пикантном соусе

рыба - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
корень имбиря - 1 см
чеснок измельченный - 2 ч. ложки
цедра тертая 1 лайма или 1/2 лимона
кинза рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 3 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба по-гречески (2)

камбала или морской окунь - 4 куска филе по 70 г
лук репчатый красный - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 1 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба с овощами по-французски

рыба - 1,6 кг филе
морковь - 4 шт.
корень сельдерея - 200 г
чеснок - 2 зубчика
лук-шалот - 6 головок
масло сливочное - 60 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
сушеные травы итальянские (тимьян, базилик, эстрагон, майоран) - 1 ст. ложка
перец зеленый консервированный горошком - 2 ч. ложки
сметана густая - 200 г
сок лимона - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Копченая форель с картофелем

форель копченая - 4 шт. филе по 70 г
картофель - 4 шт.
масло сливочное - 80 г
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
кресс-салат - 200 г

Рыбные пакетики

рыба - 750 г филе
картофель молодой - 6 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
базилик - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
орешки кедровые - 1 ст. ложка
сыр пармезан тертый - 40 г
масло оливковое - 4-5 ст. ложек
цуккини - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
соль морская крупная по вкусу

Камбала под соусом из креветок

камбала - 1 кг филе
вино белое сухое - 200 г
креветки - 100-120 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 г
миндаль обжаренный - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рагу из рыбы с креветками

рыба - 750 г филе
креветки очищенные - 300 г
бульон рыбный (из кубика) - 250 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
вино белое сухое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
яичный желток - 2 шт.
сливки жирные - 3 ст. ложки
базилик - 2 пучка
гранат - 1 ст. ложка зерен
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбное рагу под соусом из лимона

скумбрия - 800 г филе
сок и цедра 2 лимонов
сливки густые - 150 г
лук-шалот рубленый - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 250 г
бульон рыбный (из кубика) - 250 г
сметана густая - 400 г
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
перец кайенский и черный молотый, соль по вкусу

Рыбные стейки под апельсиновым соусом

рыба - 4 шт. филе
апельсины - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
виноград темный - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
перец зеленый горошком - 10 шт.
шерри сухой - 125 г
соевый соус - по вкусу
сок - 1 лимона
мука пшеничная - 2 ст. ложки
маргарин - 100 г
зелень укропа - 1/2 пучка
соль - по вкусу

Рыба в красном соусе

рыба - 1 шт. 1,2 кг
кинза - 1/2 пучка
лавровый лист - 3 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
помидоры - 6 шт.
корень имбиря - 1 шт.
чеснок измельченный - 2 ч. ложки
цедра тертая - 1 лимона
масло оливковое - 4 ст. ложки

Рыбные рулетики с соусом из свежих трав

камбала - 12 шт. филе по 70 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки , укропа и кресс-салата рубленые (для начинки) - по 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
коньяк - 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
сметана густая - 150 г
зелень петрушки, укропа, мелиссы, кресс-салата рубленые (для соуса) - по 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
лимон и зелень базилика - для оформления

Филе судака с корочкой из зелени

судак с кожей - 4 шт. филе по 150 г
шампиньоны - 4 шт.
лук-шалот - 4 шт.
зелень петрушки, базилика и лук-резанец рубленые - по 1 ст. ложке
сухари панировочные - 2 ст. ложки
яичный желток вареный - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
вино белое сухое - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба в капустных пакетиках

рыба - 500 г филе
капуста савойская - 1 кочан
соевый соус - 4—6 ст. ложек
шерри сухой - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук-порей - 2-3 листика
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон рыбный (из кубика) - 250 г
перец кайенский молотый - на кончике ножа
перец белый свежесмолотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба в томатном соусе с артишоками

белуга или морской черт - 500 г филе
чеснок - 2 зубчика
помидоры очищенные консервированные в собственном соку - 800 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
томатная паста - 2-3 ст. ложки
артишоки консервированные - 800 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Лосось с соусом из каперсов

лосось с кожей - 4 шт. филе по 150 г
лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
огурцы - 600 г
корень имбиря молотый - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 75 г
картофель - 1 кг
молоко - 175 г
щавель - 50 г
сметана густая - 200 г
сок 1/2 лайма
каперсы - 25 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Лосось «в рубашке»

лосось - 750 г филе
каперсы - 50 г
чеснок - 2 зубчика
тимьян рубленый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 2 1/2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и лимон - для оформления

Рыба запеченная с помидорами

рыба - 4 шт. филе по 150 г
помидоры - 600 г
уксус винный - 2 ст. ложки
лук-порей - 2 стебля
базилик - 1 пучок
сыр моцарелла - 150 г
масло оливковое - 3 ст. ложки

<< < 43 44 45 46 47 48/205 49 50 51 52 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.