Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / -

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11/13 12 13 > >>

Суп-пюре из дичи

куропатка серая - 1/3 шт.
или тетерев - 1/8 шт.
или фазан - 1/8 шт.
или куропатка белая - 1/4 шт.
мука - 20 г
сливочное масло - 20 г
молоко или сливки - 75 г
желтки яичные - 1/8 шт.

Суп-пюре из помидоров (2)

помидоры - 600 г
лук - 1 головка
молоко - 200 г
вода - 1,2 литра
сливки густые или сметана - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

Суп-пюре с чесноком

чеснок - 150 г
бульон мясной - 2 литра
яйца - 6 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
сало гусиное или другой жир - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре с сыром

сыр чеддер - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 40 г
молоко - 240 г
лук - 1 головка
корень сельдерея - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 800 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре по-индийски

бульон куриный - 400 г
мука - 1/2 ст. ложка
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
лук - 1 головка
яблоки - 2 шт.
порошок карри - 8 г
яйцо - 1 шт.
сливки - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
рис - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Суп-пюре из кабачка

мякоть кабачка, нарезанная небольшими кусочками - 500 г
лук-порей , нарезанный небольшими кусочками - 100 г
помидор (без семян), нарезанный кубиками - 1 шт.
кресс-салат , измельченный - 1 стакан
хлеб формовой (без корки), поджаренный в духовке - 4 треугольных ломтика
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
бульон овощной - 2 стакана
соль

Суп-пюре из спаржи (2)

спаржа консервированная - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
бульон куриный - 2 л
соль

Суп-крем из спаржи

спаржа зеленая и белая - 500 г
мука пшеничная - 30 г
сливочное масло - 50 г
сливки густые - 125 г
желтки яичные - 2 шт.
отвар овощной - 1 л
сок и цедра 1 лимона
сахар - 1/2 ч. ложки
шафран - 1 щепотка
перец белый молотый , соль

Суп-пюре овощной

морковь - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вода или отвар овощной - 4 стакана
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый , соль

Суп-пюре зеленый со взбитыми сливками

зелень петрушки , майорана, эстрагона и базилика - 250 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 1 ч. ложка
лимон - 1 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
бульон куриный - 5 стаканов
перец черный молотый , соль

Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсино

помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. ложки
отвар овощной - 3 стакана
йогурт - 1/2 стакана
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
розмарин , тимьян - 30 г
лавровые листья - 2 шт.
перец душистый горошком - 4 шт.
соль
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Суп с креветками и брокколи

бульон овощной - 2 л
брокколи - 400 г
стручковая фасоль - 200 г
креветки - 400 г
сливки 20% - 20 мл
соль , перец, лавровый лист

Суп-пюре из горбуши

бульон рыбный - 1,5 л
филе горбуши без кожи - 300 г
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сливки 33-й жирности - 3 ст. ложки
соль (если бульон несоленый) - 1 ч. ложка

Суп-пюре рыбный со щавелем

рыба свежая - 1 кг
вода - 1,5 л
щавель - 200 г
хлопья овсяные - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
соль
перец молотый
яйцо - 1 шт.
масло - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
зелень

Суп-пюре из моркови с рисом

морковь - 4-5 шт.
рис - 2 ст. ложки
бульон - 2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
соль

Суп-пюре из картофеля с кабачками

отвар овощной или вода - 2 стакана
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
соль

Куриный суп-пюре с фисташками (2)

филе куриное - 2 шт.
вода - 2 1/2 стакана
корень петрушки - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
рис - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
фисташки - 20 г
сливочное масло - 20 г
сливки - 1/2 стакана
желток яичный - 1 шт.
соль

Суп-пюре из тыквы или кабачков

отвар овощной - 2 стакана
тыква или кабачок - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана
соль

Гороховый суп-пюре

мякоть говядины - 300 г
вода - 2,5 - 3 л
горох - 300 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
сухарики из белого хлеба, обжаренные на оливковом масле

Суп-пюре из картофеля с креветками

картофель - 3-4 шт.
вода - 2 стакана
креветки - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
соль

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11/13 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - - рецепты. Приготовить -.