Блюда по типу / -Рецептов : 258 на 13 стр. Суп-пюре из дичикуропатка серая - 1/3 шт.или тетерев - 1/8 шт. или фазан - 1/8 шт. или куропатка белая - 1/4 шт. мука - 20 г сливочное масло - 20 г молоко или сливки - 75 г желтки яичные - 1/8 шт. Суп-пюре из помидоров (2)помидоры - 600 глук - 1 головка молоко - 200 г вода - 1,2 литра сливки густые или сметана - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу Суп-пюре с чеснокомчеснок - 150 гбульон мясной - 2 литра яйца - 6 шт. растительное масло - 3 ст. ложки сало гусиное или другой жир - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 6 ломтиков перец черный молотый , соль по вкусу Суп-пюре с сыромсыр чеддер - 100 гмука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 40 г молоко - 240 г лук - 1 головка корень сельдерея - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. бульон мясной - 800 г перец черный молотый , соль по вкусу Суп-пюре по-индийскибульон куриный - 400 гмука - 1/2 ст. ложка сливочное масло - 1/2 ст. ложки лук - 1 головка яблоки - 2 шт. порошок карри - 8 г яйцо - 1 шт. сливки - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка рис - 1 ст. ложка соль по вкусу Суп-пюре из кабачкамякоть кабачка, нарезанная небольшими кусочками - 500 глук-порей , нарезанный небольшими кусочками - 100 г помидор (без семян), нарезанный кубиками - 1 шт. кресс-салат , измельченный - 1 стакан хлеб формовой (без корки), поджаренный в духовке - 4 треугольных ломтика сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана бульон овощной - 2 стакана соль Суп-пюре из спаржи (2)спаржа консервированная - 400 глук репчатый - 1 головка сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 1 стакан бульон куриный - 2 л соль Суп-крем из спаржиспаржа зеленая и белая - 500 гмука пшеничная - 30 г сливочное масло - 50 г сливки густые - 125 г желтки яичные - 2 шт. отвар овощной - 1 л сок и цедра 1 лимона сахар - 1/2 ч. ложки шафран - 1 щепотка перец белый молотый , соль Суп-пюре овощнойморковь - 5 шт.лук репчатый - 1 головка репа - 1 шт. чеснок - 2 зубчика вода или отвар овощной - 4 стакана тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец белый молотый , соль Суп-пюре зеленый со взбитыми сливкамизелень петрушки , майорана, эстрагона и базилика - 250 глук репчатый - 2 головки сливочное масло - 1 ч. ложка лимон - 1 шт. сливки густые - 1/2 стакана бульон куриный - 5 стаканов перец черный молотый , соль Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсинопомидоры - 4 шт.лук репчатый - 1 головка картофель - 2 шт. чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 2 ст. ложки отвар овощной - 3 стакана йогурт - 1/2 стакана сок апельсиновый - 1 ст. ложка цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка розмарин , тимьян - 30 г лавровые листья - 2 шт. перец душистый горошком - 4 шт. соль зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Суп с креветками и брокколибульон овощной - 2 лброкколи - 400 г стручковая фасоль - 200 г креветки - 400 г сливки 20% - 20 мл соль , перец, лавровый лист Суп-пюре из горбушибульон рыбный - 1,5 лфиле горбуши без кожи - 300 г картофель - 6 шт. морковь - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сливки 33-й жирности - 3 ст. ложки соль (если бульон несоленый) - 1 ч. ложка Суп-пюре рыбный со щавелемрыба свежая - 1 кгвода - 1,5 л щавель - 200 г хлопья овсяные - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. соль перец молотый яйцо - 1 шт. масло - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки зелень Суп-пюре из моркови с рисомморковь - 4-5 шт.рис - 2 ст. ложки бульон - 2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан соль Суп-пюре из картофеля с кабачкамиотвар овощной или вода - 2 стаканакартофель - 2 шт. морковь - 2 шт. кабачок - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан соль Куриный суп-пюре с фисташками (2)филе куриное - 2 шт.вода - 2 1/2 стакана корень петрушки - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. рис - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки фисташки - 20 г сливочное масло - 20 г сливки - 1/2 стакана желток яичный - 1 шт. соль Суп-пюре из тыквы или кабачковотвар овощной - 2 стаканатыква или кабачок - 400 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки сметана соль Гороховый суп-пюремякоть говядины - 300 гвода - 2,5 - 3 л горох - 300 г лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. сухарики из белого хлеба, обжаренные на оливковом масле Суп-пюре из картофеля с креветкамикартофель - 3-4 шт.вода - 2 стакана креветки - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки соль Теги: - - рецепты. Приготовить -. ![]() |