Блюда по типу / -Рецептов : 258 на 13 стр. Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошкомрис - 4 ст. ложкигорошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки вода - 2 стакана молоко - 1/2 стакана яйца - 1 1/2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки Овощной суп-пюре с сыромкапуста белокочанная - 400 гморковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 2 головки картофель - 4 шт. сливочное масло - 50 г шпик - 80 г хлеб ржаной - 3 ломтика сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Тыквенный суп в булочкемякоть тыквы - 500 глук - 1 шт. морковь - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки сливки - 200 мл карри - 1 ч. ложка зелень петрушки - 10 г булочки небольшие - 4-8 шт. соль перец Суп-пюре из моркови на белом соусебульон мясной ил костный - 1,5 лморковь - 640 г мука - 40 г масло сливочное - 40 г молоко - 400 г или сливки - 300 г желток - 2 шт. Для гарнира: рис - 40 г или мелкие гренки - 80 г Литовский картофельный суп-пюрекартофель - 4 шт.лук репчатый - 2 головки щавель - 100 г зелень сельдерея - 50 г колбаса вареная - 100 г яйцо - 4 шт. мука - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка маргарин - 20 г сметана - 4 ст. ложки бульон мясной - 1,5 л соль перец молотый Суп-пюре с арахисомкокос молотый, обжареный - 2 ст. ложкиарахис тертый - 1 ст. ложка лук репчатый - 2 мелкие головки бульон мясной - 1 л сливки жирные - 0,25 л масло сливочное арахисовое - 2 ст. ложки сок лимонный свежевыжатый - 4-6 ст. ложек соль перец кайенский Суп-пюре из моркови (4)бульон овощной или вода - 1,3 лморковь - 640 г лук репчатый - 40 г мука пшеничная - 40 г масло сливочное - 40 г рис вареный - 40 г соль Густой говяжий супвода - 2 - 2,5 лговядина без костей - 700-800 г лук - 2 шт. морковь - 1 шт. картофель - 6-8 шт. чеснок - 2 зубчика томатная паста - 3-4 ст. ложки кинза и петрушка - по 1 пучку укроп и базилик - по вкусу соль перец Суп-пюре с каррилук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчик масло сливочное - 30 г банан спелый - 3 шт. мука - 40 г бульон куриный - 1 л соль карри - 1-2 ст. ложки сливки жирные - 100 г фисташки мелко рубленные - 1 ст. ложка Шечаманди с луком-пореем и орехамилук-порей - 300 глук репчатый - 1 головка орехи грецкие молотые - 1/2 стакана мука кукурузная - 2 ст. ложки зелень сельдерея , петрушки и укропа, мята, кинза - по 20 г корень сельдерея и петрушки измельченные - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Суп-пюре из разных овощеймолоко - 1 лбульон или отвар - 500 г морковь - 120 г капуста белокочанная - 160 г картофель - 160 г репа или брюква - 120 г горошек свежий или консервированный - 40 г лук репчатый и порей - по 40 г мука - 40 г масло сливочное - 40 г сливки - 200 г или молоко - 300 г Суп-пюре из цветной капусты с картофелемкапуста цветная - 300 гкартофель - 250 г молоко - 1 стакан масло сливочное - 20 г сливки - 2 ст. ложки соль - по вкусу Тыквенный суп-пюре с бекономбекон соленый - 250 глук репчатый - 1 головка масло оливковое - 1 ст. ложка мякоть тыквы - 500 г морковь - 2 шт. бульон овощной или куриный - 750 мл бекон копченый - 125 г сметана или йогурт натуральный - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Суп-пюре по-норвежскигрибы - 2 ст. ложкикольраби - 2 ст. ложки бульон - 1/2 литра сливки - 1/2 стакана белок яичный - 1 шт. сливочное масло - 1 ч. ложка Картофельный суп-пюре с креветками (2)картофель - 500 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 стручок имбирь - 30 г масло растительное - 4 ст. ложки куркума молотая - 1/2 ч. ложки бульон из птицы - 800 г креветки - 250 г масло кунжутное - 1 ч. ложка кинза рубленая - 2 ст. ложки Сливочный супчиксливки - 0,5 лгрибы свежие или замороженные - 500 г приправа "Галина Бланка" - 2 кубика Суп-пюре со свежей капустойкапуста цветная - 300 гбульон куриный - 400 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 40 г молоко - 150 г желток яичный - 1 шт. соль Крем-суп из спаржиспаржа зеленая и белая - 500 гмука пшеничная - 30 г масло сливочное - 50 г сливки густые - 125 г желтки яичные - 2 шт. сок и цедра 1 лимона сахар - 1/2 ч. ложки перец белый молотый шафран - 1 щепотка соль Зеленый суп-пюре со сливкамибульон куриный - 5 стакановзелень (петрушка, майоран и эстрагон) - 250 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ч. ложка лимон - 1 шт. сливки густые - 1/2 стакана Суп-пюре сырныйсырок плавленный - 1 шт.или сыр колбасный - 100 г вода - 1 стакан молоко - 1-1,5 стакана мука - 1,5 ст. ложки хлеб белый - 1-2 ломтика соль зелень Теги: - - рецепты. Приготовить -. ![]() |