Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / -

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12/13 13 > >>

Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошком

рис - 4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
вода - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйца - 1 1/2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Овощной суп-пюре с сыром

капуста белокочанная - 400 г
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 шт.
сливочное масло - 50 г
шпик - 80 г
хлеб ржаной - 3 ломтика
сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Тыквенный суп в булочке

мякоть тыквы - 500 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
сливки - 200 мл
карри - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 10 г
булочки небольшие - 4-8 шт.
соль
перец

Суп-пюре из моркови на белом соусе

бульон мясной ил костный - 1,5 л
морковь - 640 г
мука - 40 г
масло сливочное - 40 г
молоко - 400 г
или сливки - 300 г
желток - 2 шт.
Для гарнира:
рис - 40 г
или мелкие гренки - 80 г

Литовский картофельный суп-пюре

картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
щавель - 100 г
зелень сельдерея - 50 г
колбаса вареная - 100 г
яйцо - 4 шт.
мука - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
маргарин - 20 г
сметана - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1,5 л
соль
перец молотый

Суп-пюре с арахисом

кокос молотый, обжареный - 2 ст. ложки
арахис тертый - 1 ст. ложка
лук репчатый - 2 мелкие головки
бульон мясной - 1 л
сливки жирные - 0,25 л
масло сливочное арахисовое - 2 ст. ложки
сок лимонный свежевыжатый - 4-6 ст. ложек
соль
перец кайенский

Суп-пюре из моркови (4)

бульон овощной или вода - 1,3 л
морковь - 640 г
лук репчатый - 40 г
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное - 40 г
рис вареный - 40 г
соль

Густой говяжий суп

вода - 2 - 2,5 л
говядина без костей - 700-800 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 6-8 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 3-4 ст. ложки
кинза и петрушка - по 1 пучку
укроп и базилик - по вкусу
соль
перец

Суп-пюре с карри

лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 30 г
банан спелый - 3 шт.
мука - 40 г
бульон куриный - 1 л
соль
карри - 1-2 ст. ложки
сливки жирные - 100 г
фисташки мелко рубленные - 1 ст. ложка

Шечаманди с луком-пореем и орехами

лук-порей - 300 г
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие молотые - 1/2 стакана
мука кукурузная - 2 ст. ложки
зелень сельдерея , петрушки и укропа, мята, кинза - по 20 г
корень сельдерея и петрушки измельченные - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Суп-пюре из разных овощей

молоко - 1 л
бульон или отвар - 500 г
морковь - 120 г
капуста белокочанная - 160 г
картофель - 160 г
репа или брюква - 120 г
горошек свежий или консервированный - 40 г
лук репчатый и порей - по 40 г
мука - 40 г
масло сливочное - 40 г
сливки - 200 г
или молоко - 300 г

Суп-пюре из цветной капусты с картофелем

капуста цветная - 300 г
картофель - 250 г
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 20 г
сливки - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с беконом

бекон соленый - 250 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 1 ст. ложка
мякоть тыквы - 500 г
морковь - 2 шт.
бульон овощной или куриный - 750 мл
бекон копченый - 125 г
сметана или йогурт натуральный - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Суп-пюре по-норвежски

грибы - 2 ст. ложки
кольраби - 2 ст. ложки
бульон - 1/2 литра
сливки - 1/2 стакана
белок яичный - 1 шт.
сливочное масло - 1 ч. ложка

Картофельный суп-пюре с креветками (2)

картофель - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец чили - 1 стручок
имбирь - 30 г
масло растительное - 4 ст. ложки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
бульон из птицы - 800 г
креветки - 250 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки

Сливочный супчик

сливки - 0,5 л
грибы свежие или замороженные - 500 г
приправа "Галина Бланка" - 2 кубика

Суп-пюре со свежей капустой

капуста цветная - 300 г
бульон куриный - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 40 г
молоко - 150 г
желток яичный - 1 шт.
соль

Крем-суп из спаржи

спаржа зеленая и белая - 500 г
мука пшеничная - 30 г
масло сливочное - 50 г
сливки густые - 125 г
желтки яичные - 2 шт.
сок и цедра 1 лимона
сахар - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый
шафран - 1 щепотка
соль

Зеленый суп-пюре со сливками

бульон куриный - 5 стаканов
зелень (петрушка, майоран и эстрагон) - 250 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ч. ложка
лимон - 1 шт.
сливки густые - 1/2 стакана

Суп-пюре сырный

сырок плавленный - 1 шт.
или сыр колбасный - 100 г
вода - 1 стакан
молоко - 1-1,5 стакана
мука - 1,5 ст. ложки
хлеб белый - 1-2 ломтика
соль
зелень

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12/13 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - - рецепты. Приготовить -.