Рыбный суп с петрушкойКак приготовить Рыбный суп с петрушкой? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.
Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту. Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла. Рецепт Рыбный суп с петрушкой. Приготовить Рыбный суп с петрушкой, рецепт. Комментариев пока нет. |