Рис тушенный по-кубинскиКак приготовить Рис тушенный по-кубински? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Кубинская кухня; Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мелко рубленный лук, корень петрушки и измельченный чеснок слегка обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный сладкий перец, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут на слабом огне. Муку смешайте с карри, добавьте овощи, лимонный сок, немного воды и тушите на слабом огне 10 минут, в конце посолите и поперчите. Мякоть лангуста соедините с крабами, положите в соус и тушите несколько минут. Рисовую запеканку выньте из формы, выложите на блюдо. Сверху уложите лангуста, крабов, полейте соусом и оформите зеленью. Рецепт Рис тушенный по-кубински. Приготовить Рис тушенный по-кубински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |