Поджарка из кальмаров (2)Как приготовить Поджарка из кальмаров (2)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук нарежьте кольцами, слега посыпьте просеянной мукой, перемешайте и обжарьте в сильно разогретом масле до светло-золотистого цвета. Выньте лук шумовкой, переложите на сито, чтобы стек лишний жир. Лук посолите, осторожно перемешайте.
Кальмаров нашинкуйте соломкой, поперчите, перемешайте с мукой и, помешивая, обжарьте на масле до золотистого цвета. Кальмаров выложите на блюдо, сверху уложите лук фри. Подавайте с овощным гарниром. Рецепт Поджарка из кальмаров (2). Приготовить Поджарка из кальмаров (2), рецепт. Комментариев пока нет. |