Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из кальмаров (2)

Как приготовить Поджарка из кальмаров (2)?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кальмары вареные800-900 г
яйца2 шт.
мука пшеничная3-4 ст. ложки
лук репчатый400 г
масло растительное300 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из кальмаров (2) Лук нарежьте кольцами, слега посыпьте просеянной мукой, перемешайте и обжарьте в сильно разогретом масле до светло-золотистого цвета. Выньте лук шумовкой, переложите на сито, чтобы стек лишний жир. Лук посолите, осторожно перемешайте.
Кальмаров нашинкуйте соломкой, поперчите, перемешайте с мукой и, помешивая, обжарьте на масле до золотистого цвета.
Кальмаров выложите на блюдо, сверху уложите лук фри. Подавайте с овощным гарниром.


Рецепт Поджарка из кальмаров (2). Приготовить Поджарка из кальмаров (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле