Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях

Как приготовить Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кальмары400-500 г
мука пшеничная3-4 ст. ложки
масло растительное5 ст. ложек
сухари молотые5—6 ст. ложек
яйца2-3 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях Кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте ножом 3–4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, затем во взбитом яйце, после чего в сухарях.
Шницели выложите на сковороду с разогретым маслом, сверху уложите небольшой гнет и жарьте их под крышкой до золотистого цвета. Затем переверните и доведите до готовности в духовке.
При подаче выложите шницели на блюдо, полейте растопленны маслом и гарнируйте сложным овощным гарниром.


Рецепт Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях. Приготовить Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле