Шницель из кальмаров, жаренный в сухаряхКак приготовить Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте ножом 3–4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, затем во взбитом яйце, после чего в сухарях.
Шницели выложите на сковороду с разогретым маслом, сверху уложите небольшой гнет и жарьте их под крышкой до золотистого цвета. Затем переверните и доведите до готовности в духовке. При подаче выложите шницели на блюдо, полейте растопленны маслом и гарнируйте сложным овощным гарниром. Рецепт Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях. Приготовить Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях, рецепт. Комментариев пока нет. |