Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные кальмары (2)

Как приготовить Фаршированные кальмары (2)?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кальмары1 кг
маслины без косточек8 шт.
шампиньоны400 г
лук репчатый2 головки
масло растительное125 г
соевый соус4 капли
чеснок2 зубчика
помидоры2 шт.
сухари панировочные2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
орегано сушеное по вкусу 
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные кальмары (2) Крупные тушки оставьте для фарширования, остальные мелко нарежьте или пропустите через мясорубку и смешайте с мелко нарезанными маслинами, шампиньонами, луком и зеленью петрушки. Добавьте масло, соевый соус и сухари.
Приготовленным фаршем заполните тушки кальмаров, края соедините и зашейте.
Для соуса помидоры нарежьте дольками. Чеснок измельчите и обжаривайте на слабом огне 2 минуты, добавьте помидоры и жарьте их еще 2 минуты.
Кальмаров соедините с соусом, немного посолите и тушите на небольшом огне около 20 минут, затем посолите, поперчите, посыпьте орегано, прогревайте еще 5 минут.
При подаче кальмаров выложите на блюдо и полейте соусом, образовавшимся при жареньи.


Рецепт Фаршированные кальмары (2). Приготовить Фаршированные кальмары (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле