Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, фаршированные кальмарами

Как приготовить Баклажаны, фаршированные кальмарами?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажаны1 кг
кальмары400 г
лук репчатый3-4 головки
рис вареный4-5 ст. ложек
мука пшеничная3-4 ст. ложки
соус томатный готовый500 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны, фаршированные кальмарами Баклажаны разрежьте вдоль пополам, вырежьте большую часть мякоти. Полученные «лодочки» посолите и оставьте на 20–30 минут. Затем отожмите их, запанируйте в муке и обжарьте.
Для фарша кальмаров пропустите через мясорубку, добавьте пассерованную муку, соль, перец. Мякоть баклажанов соедините с кальмарами, обжарьте, добавьте пассерованный лук, рис, соль, перец и перемешайте.
Баклажаны уложите на смазанный маслом противень, заполните приготовленным фаршем, залейте томатным соусом и запеките в духовке.
При подаче баклажаны выложите на блюдо, полейте соусом, в котором они запекались, и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Баклажаны, фаршированные кальмарами. Приготовить Баклажаны, фаршированные кальмарами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле