Кальмары под соусом из черемшиКак приготовить Кальмары под соусом из черемши? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Листья черемши мелко нарежьте, залейте вином, добавьте сок лимона, 2 стакана воды и варите 5 минут, непрерывно помешивая. Затем влейте крахмал, разведенный в 2 стаканах воды. Доведите смесь до кипения, после чего протрите через сито и посолите.
Кальмаров варите 2 минуты в подсоленной воде, затем нарежьте соломкой. Бекон нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мелко рубленный чеснок, кальмаров и жарьте еще 2 минуты. При подаче на блюдо налейте соус, затем уложите кальмаров и оформите кружочком лимона. Рецепт Кальмары под соусом из черемши. Приготовить Кальмары под соусом из черемши, рецепт. Комментариев пока нет. |