Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары под соусом из черемши

Как приготовить Кальмары под соусом из черемши?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кальмары600 г
бекон60 г
чеснок2 зубчика
листья черемши100 г
вино белое столовое4 ст. ложки
сок лимонный1 ч. ложка
крахмал картофельный1 ч. ложка
масло растительное2 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары под соусом из черемши Листья черемши мелко нарежьте, залейте вином, добавьте сок лимона, 2 стакана воды и варите 5 минут, непрерывно помешивая. Затем влейте крахмал, разведенный в 2 стаканах воды. Доведите смесь до кипения, после чего протрите через сито и посолите.
Кальмаров варите 2 минуты в подсоленной воде, затем нарежьте соломкой.
Бекон нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мелко рубленный чеснок, кальмаров и жарьте еще 2 минуты.
При подаче на блюдо налейте соус, затем уложите кальмаров и оформите кружочком лимона.


Рецепт Кальмары под соусом из черемши. Приготовить Кальмары под соусом из черемши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле