Запеканка «Лакомка»Как приготовить Запеканка «Лакомка»? Тип рецепта: Запеканки из макарон Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 30 (30 минут) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Вермишель отварить в подсоленной воде, перемешать ее с частью масла и поставить в теплое место на 10 минут.
2. Сметану взбить с яйцами и солью. 3. Вермишель соединить со сметанной смесью, частью тертого сыра и перемешать. 4. Ветчину нарезать ломтиками. 5. Половину вермишелевой массы выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, затем положить ломтики ветчины и оставшуюся массу. Посыпать оставшимся тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 20 минут при 200 °С. 6. Готовую запеканку оформить ломтиками вареной моркови, сделав «уши» и «пятачок». Из горошин красного перца сделать «глаза», из маслин — «ноздри». Рецепт Запеканка «Лакомка». Приготовить Запеканка «Лакомка», рецепт. Комментариев пока нет. |