Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеканка «Лакомка»

Как приготовить Запеканка «Лакомка»?
Тип рецепта: Запеканки из макарон
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 30 (30 минут)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вермишель250 г
вода2 1/2 стакана
ветчина200 г
масло сливочное3 ст. ложки
сметана150 г
яйца2 шт.
сыр200 г
морковь вареная1/2 шт.
маслина без косточек1 шт.
сухари панировочные2 ст. ложки
соль по вкусу 
перец красный горошком2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Запеканка «Лакомка» 1. Вермишель отварить в подсоленной воде, перемешать ее с частью масла и поставить в теплое место на 10 минут.
2. Сметану взбить с яйцами и солью.
3. Вермишель соединить со сметанной смесью, частью тертого сыра и перемешать.
4. Ветчину нарезать ломтиками.
5. Половину вермишелевой массы выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, затем положить ломтики ветчины и оставшуюся массу. Посыпать оставшимся тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 20 минут при 200 °С.
6. Готовую запеканку оформить ломтиками вареной моркови, сделав «уши» и «пятачок». Из горошин красного перца сделать «глаза», из маслин — «ноздри».


Рецепт Запеканка «Лакомка». Приготовить Запеканка «Лакомка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле