Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосовый самбук

Как приготовить Абрикосовый самбук?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

абрикосы300 г
сахар4 ст. ложки
желатин8 г
яичный белок4 шт.
лимонная кислота 

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосовый самбук Абрикосы промойте, удалите косточки, добавьте 3 стакана воды и припустите до размягчения. Охладите. Протрите через сито.

Желатин залейте 3 стакана холодной кипяченой воды и оставьте на 40 минут для набухания.

В приготовленное абрикосовое пюре добавьте сахар, яичные белки, 4 щепотки лимонной кислоты. Взбейте миксером до получения пышной массы. В конце перемешайте с растопленным на водяной бане желатином. Разложите в креманки горкой и охладите.

Можно охладить массу в формочках, а перед подачей опустить их на несколько секунд в горячую воду и переложить самбук на десертные тарелки.


Рецепт Абрикосовый самбук. Приготовить Абрикосовый самбук, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле