Абрикосовый самбукКак приготовить Абрикосовый самбук? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Желатин залейте 3 стакана холодной кипяченой воды и оставьте на 40 минут для набухания. В приготовленное абрикосовое пюре добавьте сахар, яичные белки, 4 щепотки лимонной кислоты. Взбейте миксером до получения пышной массы. В конце перемешайте с растопленным на водяной бане желатином. Разложите в креманки горкой и охладите. Можно охладить массу в формочках, а перед подачей опустить их на несколько секунд в горячую воду и переложить самбук на десертные тарелки. Рецепт Абрикосовый самбук. Приготовить Абрикосовый самбук, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |