Чили кон карнеКак приготовить Чили кон карне? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Мексиканская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанный лук, измельченный чеснок, корень петрушки до размягчения. Добавьте говяжий фарш и хорошо поджарьте. Смешайте муку, соль, перец, помидоры и бульон. Добавьте к мясной смеси, перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите нагрев и тушите на слабом огне 30 минут, помешивая время от времени.
Добавьте к смеси фасоль и тушите еще 5–10 минут. При подаче гарнируйте вареным рисом. Украсьте измельченной зеленью. Рецепт Чили кон карне. Приготовить Чили кон карне, рецепт. Комментариев пока нет. |