Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чили кон карне

Как приготовить Чили кон карне?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Мексиканская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина450 г фарша
фасоль консервированная красная1 банка (425 г)
помидоры консервированные в собственном соку1 банка (400 г)
бульон говяжий300 г
масло растительное1 ст. ложка
корень петрушки тертый1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
мука пшеничная1 ч. ложка
перец красный молотый2 ч. ложки
соль 
зелень петрушки 
рис на гарнир 

Способ приготовления:

Рецепт: Чили кон карне Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанный лук, измельченный чеснок, корень петрушки до размягчения. Добавьте говяжий фарш и хорошо поджарьте. Смешайте муку, соль, перец, помидоры и бульон. Добавьте к мясной смеси, перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите нагрев и тушите на слабом огне 30 минут, помешивая время от времени.

Добавьте к смеси фасоль и тушите еще 5–10 минут.

При подаче гарнируйте вареным рисом. Украсьте измельченной зеленью.


Рецепт Чили кон карне. Приготовить Чили кон карне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле