Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары в чесночно-ореховом соусе

Как приготовить Кальмары в чесночно-ореховом соусе?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 35 (35 минут)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кальмары8 шт
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
Для соуса: 
чеснок3 зубчика
орехи грецкие80 г
масло оливковое50 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары в чесночно-ореховом соусе Тушки кальмаров обдайте кипятком, обжаривайте на сливочном масле 3-5 минут, добавьте рубленную зелень укропа.
Для соуса чеснок мелко порубите, соедините с измельченными грецкими орехами, прогрейте на масле, посолите, поперчите.
Кальмаров выложите на блюдо, полейте чесночно-ореховым соусом, оформите зеленью. Гарнируйте овощами.


Рецепт Кальмары в чесночно-ореховом соусе. Приготовить Кальмары в чесночно-ореховом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле