Кальмары в чесночно-ореховом соусеКак приготовить Кальмары в чесночно-ореховом соусе? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 35 (35 минут) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Тушки кальмаров обдайте кипятком, обжаривайте на сливочном масле 3-5 минут, добавьте рубленную зелень укропа.
Для соуса чеснок мелко порубите, соедините с измельченными грецкими орехами, прогрейте на масле, посолите, поперчите. Кальмаров выложите на блюдо, полейте чесночно-ореховым соусом, оформите зеленью. Гарнируйте овощами. Рецепт Кальмары в чесночно-ореховом соусе. Приготовить Кальмары в чесночно-ореховом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |