Протертый картофельный суп со сливкамиКак приготовить Протертый картофельный суп со сливками?
Способ приготовления: Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). Добавьте бульон, нарезанный картофель, 2–3 чайные ложки специй, паприку и 0,5–1 столовую ложку томатного пюре.
Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренными кольцами лука. Совет для рецептаВ летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски. Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого. Рецепт Протертый картофельный суп со сливками. Приготовить Протертый картофельный суп со сливками, рецепт. Комментариев пока нет. |