Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Протертый картофельный суп со сливками

Как приготовить Протертый картофельный суп со сливками?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель450 г
сливки150 г
лук репчатый2 крупные головки
масло сливочное50 г
паприка2 ч. ложки
томат-пюре 
специи для супа 
бульонные кубики (овощной бульон)3 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Протертый картофельный суп со сливками Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). Добавьте бульон, нарезанный картофель, 2–3 чайные ложки специй, паприку и 0,5–1 столовую ложку томатного пюре.

Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренными кольцами лука.

Совет для рецепта


В летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски. Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого.


Рецепт Протертый картофельный суп со сливками. Приготовить Протертый картофельный суп со сливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле