Салат с трескойКак приготовить Салат с треской? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Картофель, огурцы и помидоры нарежьте брусочками, соедините. Добавьте горошек и нашинкованные листья зеленого салата. Для заправки масло соедините с лимонным соком и солью. Рыбу припустите, нарежьте ломтиками, добавьте к овощам, полейте заправкой и перемешайте. Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью. Выход на одну порцию – 200. Б- 19,9 г, Ж – 13, У – 8,00. К- 223. Рецепт Салат с треской. Приготовить Салат с треской, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |