Салат по-французски (5)Как приготовить Салат по-французски (5)? Тип рецепта: Салаты из птицы Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Диеты 6,11, 15; 7,10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Лук нашинкуйте соломкой и бланшируйте 1-2 минуты. Очищенные яблоки, филе и яичные белки нарежьте соломкой, соедините с рисом, подготовленным луком, посолите. Заправьте салат сметаной и перемешайте. При подаче оформите салат креветками, ломтиками лимона и зеленью. Выход на одну порцию 150 г. Б – 18,0 г. Ж – 24,9 г, У — -11,5 г. К — -405,0 ккал. Рецепт Салат по-французски (5). Приготовить Салат по-французски (5), рецепт. Комментариев пока нет. |