Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат по-французски (5)

Как приготовить Салат по-французски (5)?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый40 г
яблоки80 г
филе куриное вареное172 г
белки яичные вареные40 г
рис вареный112 г
сметана120 г
креветки вареные очищенные20 г
лимоны28 г
зелень петрушки10 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Диеты 6,11, 15; 7,10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Лук нашинкуйте соломкой и бланшируйте 1-2 минуты.
Очищенные яблоки, филе и яичные белки нарежьте соломкой, соедините с рисом, подготовленным луком, посолите.
Заправьте салат сметаной и перемешайте.
При подаче оформите салат креветками, ломтиками лимона и зеленью.
Выход на одну порцию 150 г. Б – 18,0 г. Ж – 24,9 г, У — -11,5 г. К — -405,0 ккал.


Рецепт Салат по-французски (5). Приготовить Салат по-французски (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле