Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки по-болгарски

Как приготовить Кабачки по-болгарски?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Болгарская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки300 г
мука пшеничная20 г
масло растительное20 г
лук зеленый50 г
помидоры120 г
шпинат40 г
листья зеленого салата20 г
зелень петрушки20 г
сок лимонный1 ч. ложка
зелень укропа10 г
сахар6 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки по-болгарски Диеты 6, 11, 15; 2 и 3 – без лука; 7 и 10 – без соли, лука и шпината; 8, 9 – без сахара (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Кабачки нарежьте дольками, запанируйте в муке, обжарьте на части масла и охладите.
Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанные шпинат, салат и зелень петрушки, тушите 10 минут. В конце тушения овощи посолите, добавьте лимонный сок и сахар. Охладите.
При подаче кабачки уложите на блюдо, полейте овощным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Выход на одну порцию 100 г. Б- 1,57г, Ж-4,9 г, У- 9,9 г. К – 94,5 ккал.


Рецепт Кабачки по-болгарски. Приготовить Кабачки по-болгарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле