Кабачки по-болгарскиКак приготовить Кабачки по-болгарски? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Болгарская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Кабачки нарежьте дольками, запанируйте в муке, обжарьте на части масла и охладите. Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанные шпинат, салат и зелень петрушки, тушите 10 минут. В конце тушения овощи посолите, добавьте лимонный сок и сахар. Охладите. При подаче кабачки уложите на блюдо, полейте овощным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа. Выход на одну порцию 100 г. Б- 1,57г, Ж-4,9 г, У- 9,9 г. К – 94,5 ккал. Рецепт Кабачки по-болгарски. Приготовить Кабачки по-болгарски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |