Борщ с грибами (3)Как приготовить Борщ с грибами (3)? Тип рецепта: Борщи и Щи Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Диеты 3, 6, 8, 9, 11, 15; 2, — в протертом виде, без лука; 5- с припушенным луком; 7, 10 – без соли, с отваренным, а затем обжаренным луком (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Грибы отварите, нарежьте ломтиками. Свеклу слегка обжарьте на части масла, добавьте томат-пюре, стакан воды и тушите под крышкой до полуготовности, добавьте нашинкованные морковь и корень петрушки, тушите до готовности, заправьте лимонным соком и сахаром. Лук, нарезанный соломкой, спассеруйте на масле с вареными грибами, затем добавьте подсушенную муку и соедините с тушеными овощами. Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте брусочками, положите в кипящую воду, доведите ее до кипения. Затем введите тушеные овощи, соль и варите до готовности. При подаче положите в борщ маслины и посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте сметану. Выход на одну порцию 500 г. Б- 4,6 г, Ж- 16,1 г, У – 34,3 г. К – 310 ккал. Рецепт Борщ с грибами (3). Приготовить Борщ с грибами (3), рецепт. Комментариев пока нет. |