Суп-пюре из кукурузыКак приготовить Суп-пюре из кукурузы? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Зерна кукурузы залейте стаканом холодной воды, добавьте масло, припускайте под крышкой до готовности, затем протрите. Яичные желтки взбейте с молоком. Оставшуюся воду доведите до кипения, всыпьте манную крупу, добавьте протертую кукурузу и варите суп 15 минут. Затем слегка его охладите, соедините с яично-молочной смесью, добавьте сахар, масло и перемешайте. Подавайте суп горячим. Выходна 1 порцию 500 г. Б – 13,3 г, Ж- 11,7 г, У – 32,5 г. К – 281. Рецепт Суп-пюре из кукурузы. Приготовить Суп-пюре из кукурузы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |