Суп-пюре с цветной капустой (2)Как приготовить Суп-пюре с цветной капустой (2)? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Картофель нарежьте ломтиками, соедините с капустой, разобранной на соцветия, залейте половиной нормы горячей воды, припустите до готовности и вместе с отваром протрите. Рис залейте оставшейся горячей водой, варите до готовности, затем протрите вместе с отваром, влейте половину молока и вновь доведите до кипения, посолите. Яичные желтки взбейте с оставшимся молоком и прогрейте на водяной бане до легкого загустения. Овощное и рисовое пюре соедините, доведите смесь до кипения, слегка охладите, добавьте яично-молочную смесь, посолите, перемешайте. При подаче заправьте суп сливочным маслом. Выход на 1 порцию 500 г. Б- 9,9 г. Ж – 11,5 г, У- 32 г. К – 295 ккал. Рецепт Суп-пюре с цветной капустой (2). Приготовить Суп-пюре с цветной капустой (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |