Запеканка морковно-творожнаяКак приготовить Запеканка морковно-творожная? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Морковь нарежьте ломтиками, припустите в молоке с добавлением масла до полуготовности. Затем всыпьте манную крупу, варите еще 20 минут, слегка охладите. Смесь протрите через сито, добавьте творог, яйца, сахар и перемешайте. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета. При подаче запеканку уложите на блюдо и полейте сметаной. Выход на 1 порцию 160/20 г. Б – 13,2 г, Ж – 14,3 г, У – 22,3 г. К – 270,0 ккал. Рецепт Запеканка морковно-творожная. Приготовить Запеканка морковно-творожная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |