Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паровая курица с грибами

Как приготовить Паровая курица с грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

курица (мякоть без костей)800 г
шампиньоны или белые грибы100 г
соль1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка
херес сухой1 ст. ложка
мука пшеничная1 ч. ложка
корень имбиря свежий2 ломтика
масло растительное1 ч. ложка
перец черный молотый 
масло кунжутное1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Паровая курица с грибами Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.

Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.

Совет для рецепта


Лучше всего использовать мясо молодой курицы. Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.


Рецепт Паровая курица с грибами. Приготовить Паровая курица с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле