Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с фенхелем и гренками

Как приготовить Суп с фенхелем и гренками?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бульон куриный300 г
фенхельзеленые побеги и 1 небольшая луковица (200 г)
лук репчатый1 головка
молоко150 г
сок лимонный1 ч. ложка
йогурт или сливки3 ст. ложки
яичный желток1 шт.
соль 
перец 
белый хлеб черствый 
масло растительное 
чеснок 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп с фенхелем и гренками Срежьте зеленые побеги фенхеля и отложите их в сторону для оформления. Луковицу фенхеля нарежьте соломкой. Положите в кипящий бульон, добавьте нарезанный лук и специи. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне до размягчения (примерно 30 минут).

Суп немного охладите. Протрите через сито, добавьте молоко и лимонный сок. Доведите до кипения. Смешайте йогурт и яичный желток, добавьте немного супа, взбейте и затем вылейте в остальной суп, охлажденный до 70 °С. Подогрейте, не доводя до кипения.

Для приготовления гренков срежьте корки с 3 ломтиков хлеба, нарежьте мякоть кубиками или придайте любую другую форму. Разогрейте 1–2 зубчика чеснока в масле, удалите его шумовкой, положите хлеб в масло. Обсушите гренки бумажной салфеткой.

Оформите суп зелеными побегами фенхеля и подайте с гренками.


Рецепт Суп с фенхелем и гренками. Приготовить Суп с фенхелем и гренками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле