Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каша «Подсолнух»

Как приготовить Каша «Подсолнух»?
Тип рецепта: Вкусные каши
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

тыква500 г
крупа пшеничная200 г
молоко300 г
масло сливочное4 ст. ложки
сахар по вкусу 
изюм без косточек2 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Каша «Подсолнух» Половину нормы тыквы нарежьте треугольниками толщиной 0,7 см, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте сахаром и запекайте при 180 °С до размягчения. Оставшуюся тыкву измельчите.
Измельченную тыкву залейте 200 г кипящей подсоленной воды, варите 10 минут, затем всыпьте пшеничную крупу, немного сахара, варите еще 5-7 минут. Влейте в кашу горячее молоко и доведите ее до готовности. Изюм ошпарьте.
Готовую кашу заправьте маслом, выложите в центр блюда, вокруг уложите треугольники из тыквы. Посыпьте сахаром по вкусу и изюмом.


Рецепт Каша «Подсолнух». Приготовить Каша «Подсолнух», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле