Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Айсберг»

Как приготовить Десерт «Айсберг»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мороженое с фруктовым наполнителем400 г
фрукты и ягоды свежие или консервированные200 г
сахарная пудра50 г
яичный белок4 шт.
херес или сироп от консервированных фруктов2 ст. ложки
бисквит готовыйкруглый ломтик

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт «Айсберг» Хорошо охлажденные яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру.

Бисквит уложите на жаростойкое блюдо, пропитайте его хересом или сиропом, сверху разложите половину нормы нарезанных ломтиками фруктов, ягоды. На фрукты положите хорошо замороженное мороженое и покройте его оставшимися ломтиками фруктов и ягодами.

Взбитые белки поместите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадите в виде рисунка, закрывая всю поверхность десерта.

Оформленный десерт поставьте в разогретую до 260 °С духовку. Запекайте в течение нескольких секунд до золотистой корочки и сразу же подавайте.


Рецепт Десерт «Айсберг». Приготовить Десерт «Айсберг», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле