Вишневая лазаньяКак приготовить Вишневая лазанья? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Листы лазаньи отварите до готовности в большом количестве подсоленой воды, затем промойте холодной кипяченой водой.
Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке, охладите. Творог соедините с 2 столовыми ложками сахара, заварным кремом, сливками и лимонным соком. В форму, смазанную маслом, уложите 3 листа лазаньи, посыпьте сахаром и корицей. Затем выложите половину творожной массы и 2/3 нормы ягод. Накройте оставшимися листами лазаньи, сверху уложите творожную массу и вишню, запекайте при 220 С 10 минут, затем посыпьте лазанью миндальными хлопьями. Лазанью можно подать как горячей, так и холодной. Рецепт Вишневая лазанья. Приготовить Вишневая лазанья, рецепт. Комментариев пока нет. |