Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вишневая лазанья

Как приготовить Вишневая лазанья?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лазанья6 листов
крем заварной (полуфабрикат)1 пакет
творог диетический500 г
сахар3 ст.ложки
сливки густые100 г
сок лимонный1 ст. ложка
вишня без косточек400 г
хлопья миндальные1 ст. ложка
корица молотая1/2 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Вишневая лазанья Листы лазаньи отварите до готовности в большом количестве подсоленой воды, затем промойте холодной кипяченой водой.
Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке, охладите.
Творог соедините с 2 столовыми ложками сахара, заварным кремом, сливками и лимонным соком.
В форму, смазанную маслом, уложите 3 листа лазаньи, посыпьте сахаром и корицей. Затем выложите половину творожной массы и 2/3 нормы ягод. Накройте оставшимися листами лазаньи, сверху уложите творожную массу и вишню, запекайте при 220 С 10 минут, затем посыпьте лазанью миндальными хлопьями.
Лазанью можно подать как горячей, так и холодной.


Рецепт Вишневая лазанья. Приготовить Вишневая лазанья, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле