Гороховый супКак приготовить Гороховый суп? Тип рецепта: Супы-пюре Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,2–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью.
Совет для рецептаБлюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта. Рецепт Гороховый суп. Приготовить Гороховый суп, рецепт. Комментариев пока нет. |