Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гороховый суп

Как приготовить Гороховый суп?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

горошек зеленый замороженный500 г
бульон говяжий или куриный1,2 л
лук репчатый2 средние головки
морковь1 шт.
репа2 небольших
соль и перец 
зелень1 веточка
сахар1 ч. ложка
масло сливочное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Гороховый суп Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,2–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью.

Совет для рецепта


Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта.


Рецепт Гороховый суп. Приготовить Гороховый суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле