Курица под апельсиновым соусомКак приготовить Курица под апельсиновым соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Соедините сок лимона, апельсина, настой черного чая, добавьте 1 чайную ложку красного перца, 1/5 чайной ложки соли, полчайной ложки тертого чеснока и мелко нарезанный лук. Залейте этой смесью куриные грудки и поставьте их в холодильник на 1 час.
Куриные грудки выложите на сито, когда стечет маринад, обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Влейте в сковороду маринад и тушите грудки на слабом нагреве 20 минут. Добавьте в йогурт 2 столовые ложки апельсиновой цедры и соедините с курицей, продолжая тушение в течение 1 минуты. Подавайте курицу вместе с соусом, в котором она тушилась. На гарнир используйте отварной рис с шафраном, отварную капусту, фасоль, морковь. Рецепт Курица под апельсиновым соусом. Приготовить Курица под апельсиновым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |