Кисель многослойныйКак приготовить Кисель многослойный? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите. В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Кисель многослойный. Приготовить Кисель многослойный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |