Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель многослойный

Как приготовить Кисель многослойный?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

молоко1 стакан
крахмал картофельный2 ст. ложки
сок смородиновый1 стакан
сок облепиховый1 стакан
сахар4 ст. ложки
сахар ванильный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель многослойный Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Кисель многослойный. Приготовить Кисель многослойный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле