Чечевичный супКак приготовить Чечевичный суп? Тип рецепта: Супы-пюре Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Разогрейте половину масла, положите нарезанный лук, обжаривайте на слабом огне до размягчения лука. Добавьте нарезанный картофель, чечевицу, бульон, соль и перец. Доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до размягчения овощей. Протрите через сито. Растопите оставшееся масло, добавьте муку и обжаривайте 2 минуты. Добавьте травы и овощное пюре, прогрейте. Влейте бульон. Продолжайте нагревать, не доводя до кипения. Добавьте херес и подавайте с гренками. Оформите зеленью. Совет для рецептаМожно заготовить травы самостоятельно. Например, собрать шалфей, тимьян и эстрагон, завязать в пучки и подвесить в прохладном сухом месте. Рецепт Чечевичный суп. Приготовить Чечевичный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |