Пудинг творожный с абрикосамиКак приготовить Пудинг творожный с абрикосами? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 минут) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Абрикосы нарежьте, залейте небольшим количеством воды, добавьте 1 столовую ложку сахара, лимонный сок и отварите. Затем абрикосы протрите.
Протертый творог соедините с оставшимся сахаром, сухарями, растопленным маслом, пюре из абрикосов, яичными желтками, ванильным сахаром, солью и взбейте. Творожную массу смешайте с фисташками и взбитыми белками. В смазанную маслом и посыпанную сахаром форму выложите творожную массу и варите ее на пару 1 час. При подаче полейте пудинг джемом или фруктовым соусом. Рецепт Пудинг творожный с абрикосами. Приготовить Пудинг творожный с абрикосами, рецепт. Комментариев пока нет. |