Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы манные с омлетом и морковью

Как приготовить Зразы манные с омлетом и морковью?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

крупа манная100 г
молоко200 г
морковь60 г
масло сливочное20 г
яйцо2 шт.
вода100 г
зелень петрушки10 г
сухари панировочные30 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Диеты 1,2, 5-c припущенной морковью, 6, 11, 13, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

В кипящее молоко всыпьте манную крупу тонкой струйкой, варите 10 минут, затем остудите.
Яйца взбейте с водой.
Морковь нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла, соедините с яичной смесью и поджарьте омлет.
Готовый омлет мелко нарежьте, смешайте с рубленой зеленью.
Из манной каши сформуйте две лепешки, уложите на них омлет, края каждой лепешки соедините и придайте изделиям овальную форму. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета.
При подаче выложите зразы на блюдо и полейте растопленным маслом.
Для диеты 1 зразы готовят на пару, не панируя, для диет 2, 5 – запекают.
Выход на 1 порцию 250 г. Б – 15 г, Ж – 16 г, у – 55,7Г. К – 383 ккал.





Рецепт Зразы манные с омлетом и морковью. Приготовить Зразы манные с омлетом и морковью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле