Зразы манные с омлетом и морковьюКак приготовить Зразы манные с омлетом и морковью? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Диеты 1,2, 5-c припущенной морковью, 6, 11, 13, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
В кипящее молоко всыпьте манную крупу тонкой струйкой, варите 10 минут, затем остудите. Яйца взбейте с водой. Морковь нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла, соедините с яичной смесью и поджарьте омлет. Готовый омлет мелко нарежьте, смешайте с рубленой зеленью. Из манной каши сформуйте две лепешки, уложите на них омлет, края каждой лепешки соедините и придайте изделиям овальную форму. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета. При подаче выложите зразы на блюдо и полейте растопленным маслом. Для диеты 1 зразы готовят на пару, не панируя, для диет 2, 5 – запекают. Выход на 1 порцию 250 г. Б – 15 г, Ж – 16 г, у – 55,7Г. К – 383 ккал. Рецепт Зразы манные с омлетом и морковью. Приготовить Зразы манные с омлетом и морковью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |