Рыба по-польскиКак приготовить Рыба по-польски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Польская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки. Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона. При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля и моркови. Выход на 1 порцию 160 г. Б – 31,6 г, Ж – 10,1 г, У – 1,7 г. К – 301 ккал. Рецепт Рыба по-польски. Приготовить Рыба по-польски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |