Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-польски

Как приготовить Рыба по-польски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Польская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе судака с кожей300 г
морковь10 г
корень петрушки4 г
яйца вареные40 г
масло сливочное20 г
сок лимонный8 г
зелень петрушки10 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-польски Диеты 1-рыба используется без кожи2,3, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7и 10 – без соли и специй (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки.
Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля и моркови.
Выход на 1 порцию 160 г. Б – 31,6 г, Ж – 10,1 г, У – 1,7 г. К – 301 ккал.



Рецепт Рыба по-польски. Приготовить Рыба по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле