Рыба, тушенная с грибамКак приготовить Рыба, тушенная с грибам? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в части муки и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Грибы нашинкуйте, соедините с рубленым луком, спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите под крышкой до размягчения. Затем добавьте рыбу, тушите ее на слабом огне до готовности. Сметану соедините с оставшейся подсушенной мукой. Полейте рыбу приготовленным соусом и доведите его до кипения. При подаче рыбу вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте морковным пюре. Выход на 1 порцию 175 г. Б – 14,8 г, Ж – 12,0 г, У – 5,0 г. К – 151,0 ккал. Рецепт Рыба, тушенная с грибам. Приготовить Рыба, тушенная с грибам, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |