Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с грибам

Как приготовить Рыба, тушенная с грибам?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе трески600 г
мука пшеничная32 г
масло соевое40 г
шампиньоны200 г
лук репчатый40 г
сметана40 г
зелень петрушки8 г
соль4 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с грибам Диета 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в части муки и обжарьте на части масла до золотистого цвета.
Грибы нашинкуйте, соедините с рубленым луком, спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите под крышкой до размягчения. Затем добавьте рыбу, тушите ее на слабом огне до готовности.
Сметану соедините с оставшейся подсушенной мукой. Полейте рыбу приготовленным соусом и доведите его до кипения.
При подаче рыбу вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте морковным пюре.
Выход на 1 порцию 175 г. Б – 14,8 г, Ж – 12,0 г, У – 5,0 г. К – 151,0 ккал.


Рецепт Рыба, тушенная с грибам. Приготовить Рыба, тушенная с грибам, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле