Рыба по-гречески (4)Как приготовить Рыба по-гречески (4)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Греческая кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на масле. Лук порубите, припустите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками. Подготовленные овощи соедините, посолите и припускайте под крышкой 10 минут. Затем добавьте рыбу и тушите еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварными макаронами. Выход на 1 порцию 200 г. Б – 17,8 г, Ж- 5,0 г. У – 10,0 г. К-200,0 ккал. Рецепт Рыба по-гречески (4). Приготовить Рыба по-гречески (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |