Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-гречески (4)

Как приготовить Рыба по-гречески (4)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Греческая кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы400 г
мука пшеничная20 г
масло соевое20 г
лук репчатый40 г
морковь200 г
тыква200 г
помидоры200 г
лавровый лист4 шт.
зелень петрушки8 г
соль4 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-гречески (4) Диеты 2,3, 7-без соли, 9, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на масле.
Лук порубите, припустите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками.
Подготовленные овощи соедините, посолите и припускайте под крышкой 10 минут. Затем добавьте рыбу и тушите еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.
Выход на 1 порцию 200 г. Б – 17,8 г, Ж- 5,0 г. У – 10,0 г. К-200,0 ккал.




Рецепт Рыба по-гречески (4). Приготовить Рыба по-гречески (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле