Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг из трески паровой

Как приготовить Пудинг из трески паровой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе трески200 г
хлеб пшеничный черствый30 г
молоко50 г
яйца40 г
масло сливочное20 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пудинг из трески паровой Диеты 1, 2, 5, 6, 11, 13, 15; 7, 10 – без соли; 4 – без молока (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Половину нормы филе сварите, остудите, соедините с оставшейся рыбой, замоченным в молоке хлебом и пропустите смесь 2-3 раза через мясорубку.
Полученную массу соедините с желтком, частью растопленного масла, посолите и взбейте. Затем введите взбитые в пену белки, перемешайте.
В форму, смазанную маслом, уложите приготовленную массу и сварите ее на пару.
При подаче полейте пудинг оставшимся маслом, гарнируйте овощным пюре.
Выход на 1 порцию 140 г. Б- 21,5 г, Ж – 11,5 г, У – 10 г. К – 220 ккал.




Рецепт Пудинг из трески паровой. Приготовить Пудинг из трески паровой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле