Пудинг из трески паровойКак приготовить Пудинг из трески паровой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Половину нормы филе сварите, остудите, соедините с оставшейся рыбой, замоченным в молоке хлебом и пропустите смесь 2-3 раза через мясорубку. Полученную массу соедините с желтком, частью растопленного масла, посолите и взбейте. Затем введите взбитые в пену белки, перемешайте. В форму, смазанную маслом, уложите приготовленную массу и сварите ее на пару. При подаче полейте пудинг оставшимся маслом, гарнируйте овощным пюре. Выход на 1 порцию 140 г. Б- 21,5 г, Ж – 11,5 г, У – 10 г. К – 220 ккал. Рецепт Пудинг из трески паровой. Приготовить Пудинг из трески паровой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |