Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты рыбные паровые

Как приготовить Котлеты рыбные паровые?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе судака200 г
хлеб пшеничный черствый30 г
молоко50 г
яйца20 г
масло сливочное20 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты рыбные паровые Диеты 1,2,4В, 5, 6,11, 13; 7и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и снова дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите молоко и яйца, растопленное масло, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару.
При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте рассыпчатым рисом.

Выход на 1 порцию 100 г. Б- 21,75 г, Ж – 10 г, У – 9,6 г. К – 225 ккал.





Рецепт Котлеты рыбные паровые. Приготовить Котлеты рыбные паровые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле