Котлеты рыбные паровыеКак приготовить Котлеты рыбные паровые? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и снова дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите молоко и яйца, растопленное масло, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару. При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте рассыпчатым рисом. Выход на 1 порцию 100 г. Б- 21,75 г, Ж – 10 г, У – 9,6 г. К – 225 ккал. Рецепт Котлеты рыбные паровые. Приготовить Котлеты рыбные паровые, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |