Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель из трески

Как приготовить Шницель из трески?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе трески200 г
хлеб пшеничный черствый30 г
молоко50 г
масло сливочное30 г
сухари панировочные30 г
яйца20 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель из трески Диеты 3, 8, 9, 11, 15; 2 – без панировки (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Филе вместе с замоченным в молоке хлебом дважды пропустите через мясорубку. Массу посолите, введите яйца, перемешайте.
Из приготовленной котлетной массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
При подаче шницели выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте отварными макаронами.
Выход на 1 порцию 110 г. Б – 17,2 г, Ж- 13,8 г, У – 19,6 г. К – 268 ккал.



Рецепт Шницель из трески. Приготовить Шницель из трески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле