Шницель из трескиКак приготовить Шницель из трески? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Филе вместе с замоченным в молоке хлебом дважды пропустите через мясорубку. Массу посолите, введите яйца, перемешайте. Из приготовленной котлетной массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче шницели выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте отварными макаронами. Выход на 1 порцию 110 г. Б – 17,2 г, Ж- 13,8 г, У – 19,6 г. К – 268 ккал. Рецепт Шницель из трески. Приготовить Шницель из трески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |