Морковный супКак приготовить Морковный суп? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Нарежьте лук и сельдерей. Обжарьте на сливочном масле до размягчения, не пережаривая. Уменьшите огонь, добавьте муку и морковь. Медленно, при помешивании, влейте бульон и сгущенное молоко. Добавьте лимонный сок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Приправьте специями по вкусу. Протрите суп через сито, снова доведите до кипения. Разлейте суп по тарелкам, оформите тертой вареной морковью и измельченной зеленью петрушки. Совет для рецептаЧтобы приготовить бульон, положите в большую кастрюлю кости одной куриной тушки, нарезанные овощи (1 головку репчатого лука, 1 лук-порей, 2 моркови, 2 стебля сельдерея), несколько зерен перца, соль, 1,8 л воды. Накрыв крышкой, варите на слабом огне 1- — 2 часа. Охладите и процедите. Рецепт Морковный суп. Приготовить Морковный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |