Компот из кураги, чернослива и виноградаКак приготовить Компот из кураги, чернослива и винограда? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Чернослив залейте горячей водой, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите воду до кипения и охладите. Курагу и виноград отварите по отдельности до размягчения, отвар процедите. Сироп, в котором варился чернослив, соедините с отваром, процедите и доведите до кипения, затем охладите. Подготовленные фрукты разложите в креманки и залейте их компотом. Выход на 1 порцию 250 г. Б – 0, 9 г, Ж – 0, У – 43,3 г. К – 181 ккал. Рецепт Компот из кураги, чернослива и винограда. Приготовить Компот из кураги, чернослива и винограда, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |