Кисель клюквенный (3)Как приготовить Кисель клюквенный (3)? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Ягоды протрите, отожмите сок, охладите его. Мезгу залейте горячей водой, варите 4-6 минут, процедите. Немного отвара охладите, соедините с крахмалом. В оставшийся отвар всыпьте сахар, доведите смесь до кипения, добавьте крахмал, вновь доведите до кипения, затем влейте сок. Подавайте кисель охлажденным. Выход на 1 порцию 200 г. Б- 0,2 г, Ж- 0, У – 35,0 г. К – 142,0 г. Рецепт Кисель клюквенный (3). Приготовить Кисель клюквенный (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |