Кисель из красного винаКак приготовить Кисель из красного вина? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Вино разведите водой, добавьте сахар и доведите смесь до кипения. Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в кипящую винную смесь, перемешайте и снимите с огня. При подаче посыпьте кисель сахаром. Выход на 1 порцию 250 г. Б – 0, Ж – 0, У – 29,4 г. К – 165 ккал. Рецепт Кисель из красного вина. Приготовить Кисель из красного вина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |