Кисель «Витаминный»Как приготовить Кисель «Витаминный»? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Шиповник залейте горячей водой, настаивайте под крышкой 1-11/2 часа для набухания, затем варите в этой же воде 10-12 минут, отвар процедите. Небольшую часть отвара охладите, соедините с крахмалом. Оставшийся отвар соедините с сахаром, лимонным соком, доведите до кипения. Влейте крахмал и вновь доведите до кипения. Подавайте кисель охлажденным. Выход на 1 порцию 200 г. Б – 0, Ж – 0, У – 28,0 г. К – 112, ккал. Рецепт Кисель «Витаминный». Приготовить Кисель «Витаминный», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |