Кисель «Витаминный»Как приготовить Кисель «Витаминный»? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Диеты 1 и 5-без лимонного сока,4В, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15; 9 – на ксилите (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Шиповник залейте горячей водой, настаивайте под крышкой 1-11/2 часа для набухания, затем варите в этой же воде 10-12 минут, отвар процедите. Небольшую часть отвара охладите, соедините с крахмалом. Оставшийся отвар соедините с сахаром, лимонным соком, доведите до кипения. Влейте крахмал и вновь доведите до кипения. Подавайте кисель охлажденным. Выход на 1 порцию 200 г. Б – 0, Ж – 0, У – 28,0 г. К – 112, ккал. Рецепт Кисель «Витаминный». Приготовить Кисель «Витаминный», рецепт. Комментариев пока нет. |