Самбук из кураги (3)Как приготовить Самбук из кураги (3)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 160 (2 ч. 40 мин. + замачивание) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Диеты 3, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 15; 9 – с ксилитом (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите его на водяной бане и процедите. Курагу залейте горячей водой, оставьте на 2-3 часа, затем отварите до размягчения, протрите. Соедините с сахаром, прогрейте до его растворения, охладите. В полученное пюре введите яичные белки и взбейте массу на холоде до увеличения в объеме в 3-4 раза. В конце взбивания введите подготовленный желатин. Полученную массу разлейте в формочки и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите самбук на блюдо. Выход на 1 порцию 200 г. Б – 3,1г, Ж – 0, У – 51,2 г. К – 219,9 ккал. Рецепт Самбук из кураги (3). Приготовить Самбук из кураги (3), рецепт. Комментариев пока нет. |