Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Самбук яблочный (2)

Как приготовить Самбук яблочный (2)?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 160 (2 ч. 40 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоки560 г
сахар или ксилит80 г
белки яичные40 г
желатин12 г

Способ приготовления:

Рецепт: Самбук яблочный (2) Диеты 3,4В, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 15; 9 – с ксилитом (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите.
Яблоки уложите в форму, добавьте немного воды и запекайте до размягчения. Яблоки охладите и протрите.
Полученное пюре соедините с сахаром, яичными белками и взбейте массу на холоде до увеличения в объеме в 3-4 раза. При непрерывном помешивании, введите желатин.
Полученную массу разлейте в формочки и поставьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите самбук блюдо.
Выход на 1 порцию 200 г. Б – 3,5 г, Ж – 0, У – 36,7 г. К – 150,0 ккал.



Рецепт Самбук яблочный (2). Приготовить Самбук яблочный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле