Самбук яблочный (2)Как приготовить Самбук яблочный (2)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 160 (2 ч. 40 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Диеты 3,4В, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 15; 9 – с ксилитом (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите. Яблоки уложите в форму, добавьте немного воды и запекайте до размягчения. Яблоки охладите и протрите. Полученное пюре соедините с сахаром, яичными белками и взбейте массу на холоде до увеличения в объеме в 3-4 раза. При непрерывном помешивании, введите желатин. Полученную массу разлейте в формочки и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите самбук блюдо. Выход на 1 порцию 200 г. Б – 3,5 г, Ж – 0, У – 36,7 г. К – 150,0 ккал. Рецепт Самбук яблочный (2). Приготовить Самбук яблочный (2), рецепт. Комментариев пока нет. |