Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной суп с укропом

Как приготовить Овощной суп с укропом?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

бульон куриный900 г
масло сливочное50 г
лук репчатый1 головка
картофель150 г
тыква150 г
горошек зеленый консервированный100 г
морковь150 г
соль 
перец 
кориандр молотый1 щепоть
молоко450-600 г
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощной суп с укропом Растопите масло, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте до размягчения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжайте обжаривать в течение 4–5 минут, не допуская изменения цвета. Добавьте бульон, зеленый горошек, соль, перец и кориандр. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне до размягчения.

Немного охладите, протрите через сито. Налейте в суп часть молока. Снова доведите до кипения, добавьте 2 столовые ложки измельченного укропа и оставшееся молоко до получения желаемой консистенции. Варите на слабом огне 2–3 минуты. Приправьте специями и подавайте.

Совет для рецепта


Чтобы суп был более вкусным, можно взять поровну молока и сливок.


Рецепт Овощной суп с укропом. Приготовить Овощной суп с укропом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле